Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
БАБУШКИН ПОГРЕБОК!!!
1 дек 2022
Чипсы из кабачка с сыром
Ингредиенты
кабачки 2 шт.
яйца 1 шт.
молоко 1 ст.л.
сухари панировочные/мука
перец черный молотый
сыр твердый
чеснок
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
ШАГ 2
Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
1
•
16
•
40
Комментарии
2 дек 2022 19:00
Светлана Ефимова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
БАБУШКИН ПОГРЕБОК!!!
Чипсы из кабачка с сыром
кабачки 2 шт.
яйца 1 шт.
молоко 1 ст.л.
сухари панировочные/мука
перец черный молотый
сыр твердый
чеснок
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
ШАГ 2
Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.