ИНГРЕДИЕНТЫ : * -рёбра свиные - 1,5 кг -масло растительное - 2 ст. л. -французская горчица - 1 ст. л. -соевый соус - 4 ст. л. -кетчуп - 4 ст. л. -перец чёрный молотый (по вкусу) -паприка (по вкусу) -соль ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀ Мясо промыть, зачистить от плёнки Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час. За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Самые вкусные рецепты
СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
-рёбра свиные - 1,5 кг
-масло растительное - 2 ст. л.
-французская горчица - 1 ст. л.
-соевый соус - 4 ст. л.
-кетчуп - 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀
Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !