СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ . - 929777442984

СВИНЫЕ РЕБРА В ДУХОВКЕ .

ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
-рёбра свиные - 1,5 кг
-масло растительное - 2 ст. л.
-французская горчица - 1 ст. л.
-соевый соус - 4 ст. л.
-кетчуп - 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀
Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль.
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии

Комментариев нет.