Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком – пошаговый рецепт
Пирожки являются самым любимым и распространенным блюдом в русской кухне. Их можно приготовить с разной начинкой: мясной, творожной, ягодной, фруктовой или овощной. Многим нравятся пирожки с джемом или вареньем. Словом, из большого количества рецептов можно выбрать именно тот, который больше всего понравится. Я предлагаю вам рецепт дрожжевых пирожков с яйцом и зеленым луком. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится: Для теста: 150 мл кефира, 150 мл молока, 9 г сухих быстродействующих дрожжей, два яйца (один желток оставить для смазки), 70 г растительного масла, 70 г сахарного песка, половина чайной ложки соли, 600 - 650 г пшеничной муки высшего сорта. Для начинки: десять яиц, одна луковица, зелёный лук, соль, перец по вкусу. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые пирожки с начинкой
Самые вкусные рецепты
Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленым луком – пошаговый рецепт
Пирожки являются самым любимым и распространенным блюдом в русской кухне. Их можно приготовить с разной начинкой: мясной, творожной, ягодной, фруктовой или овощной. Многим нравятся пирожки с джемом или вареньем. Словом, из большого количества рецептов можно выбрать именно тот, который больше всего понравится.
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых пирожков с яйцом и зеленым луком. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
150 мл кефира,
150 мл молока,
9 г сухих быстродействующих дрожжей,
два яйца (один желток оставить для смазки),
70 г растительного масла,
70 г сахарного песка,
половина чайной ложки соли,
600 - 650 г пшеничной муки высшего сорта.
Для начинки:
десять яиц,
одна луковица,
зелёный лук,
соль, перец по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые пирожки с начинкой