Приготовление:- 500 г креветок- 4 листа базилика- 3 стакан молока- 3 зубчика чеснока- 3 пера зеленого лука- 2 стакан бульона- 2 стебля сельдерея- 1 лавровый лист- ½ головки репчатого лука- 4 ст. л. оливкового масла- 2 ст. л. томатной пасты- 2 ст. л. муки- сольПриготовление:1. Креветки очистить.2. Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.3. Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Суп с креветками"
Приготовление:
- 500 г креветок
- 4 листа базилика
- 3 стакан молока
- 3 зубчика чеснока
- 3 пера зеленого лука
- 2 стакан бульона
- 2 стебля сельдерея
- 1 лавровый лист
- ½ головки репчатого лука
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. муки
- соль
Приготовление:
1. Креветки очистить.
2. Стебель сельдерея и лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавив томатную пасту и муку, примерно 2 мин.
3. Влить к луку с сельдереем молоко и бульон, перемешать, положить креветки, базилик, проварить 7-10 мин и подать суп с креветками на обед или ужин.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!