Автор: Ванда Панда Нам надо: 500-600г телячей печени 4 средние луковички 5 яиц 2,5 ст.л крахмала 1 ст.л соли (с небольшой горочкой) 1 ст.л черного молотого перца 1ст.л муки 0,5 стакана молока масло для жарки Для начинки: лук морковь майонез или сметана (в этом году сделаю со сметаной напополам с активией травами и приправами) Приготовление: Печень помыть, очистить от пленочек перемолоть на мясорубке вместе с луком. Добавить все остальные ингредиенты,перемешать с помощью миксера. Выливать по неполному половнику на раскаленную сковороду с маслом. Таким образом выпечь много много печеночных блинчиков Я люблю много начинки, берем морковку и лук,много лука Режем меленько лучек и обжариваем на сковороде, добавляем туда натертый на грубой терке морковь и тушим жарим,солим до того состояния как нам нравится Сборка: На блинчик кладем начинку с морковки и лука, промазываем сметаной или майонезом (если сметанкой, то надо еще чутка посолить) промазываем хорошенько ложкой и кладем следующий блинчик,так пока не закончится начинка и блинчики Даем постоять ему до завтра Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Самые вкусные рецепты
Печеночный торт
Автор: Ванда Панда
Нам надо:
500-600г телячей печени
4 средние луковички
5 яиц
2,5 ст.л крахмала
1 ст.л соли (с небольшой горочкой)
1 ст.л черного молотого перца
1ст.л муки
0,5 стакана молока
масло для жарки
Для начинки:
лук
морковь
майонез или сметана (в этом году сделаю со сметаной напополам с активией травами и приправами)
Приготовление:
Печень помыть, очистить от пленочек перемолоть на мясорубке вместе с луком. Добавить все остальные ингредиенты,перемешать с помощью миксера. Выливать по неполному половнику на раскаленную сковороду с маслом. Таким образом выпечь много много печеночных блинчиков
Я люблю много начинки, берем морковку и лук,много лука Режем меленько лучек и обжариваем на сковороде, добавляем туда натертый на грубой терке морковь и тушим жарим,солим до того состояния как нам нравится
Сборка:
На блинчик кладем начинку с морковки и лука, промазываем сметаной или майонезом (если сметанкой, то надо еще чутка посолить) промазываем хорошенько ложкой и кладем следующий блинчик,так пока не закончится начинка и блинчики
Даем постоять ему до завтра
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!