Вкуснейший рыбный суп за 30 минут с консервами из скумбрии (всегда держу дома пару баночек и вам советую) - 962764389032

Вкуснейший рыбный суп за 30 минут с консервами из скумбрии (всегда держу дома пару баночек и вам советую)

Ингредиенты:
- консервированная скумбрия – 1 банка
- картофель – 2 шт.
- лук – 1 головка
- морковь – 1 шт.
- рис – 2 ст.л.
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу
- растительное масло
Процесс приготовления:
1. Картофель нарезаем соломкой или небольшими ломтиками. Отправляем картошку в кастрюлю с уже кипящей водой.
2. Пока вода будет снова закипать, промываем рис.
3. Лук измельчаем мелким кубиком, морковь трем на терке. Вначале обжариваем лук до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
4. Затем добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем несколько минут.
5. Когда вода в кастрюле снова закипит, варим картофель 5-7 минут и добавляем рис. Можно положить в суп лавровый лис и перец горошек, если любите их аромат.
6. Затем отправляем в суп овощную зажарку. Варим ещё 5-7 минут.
7. Когда картофель и рис станут мягкими, открываем баночку со скумбрией и разминаем рыбу вилкой, но не очень сильно, некоторые кусочки оставляем покрупнее. Добавляем скумбрию в кастрюлю, солим по вкусу, варим ещё 5 минут и выключаем огонь.
8. Добавляем измельченную зелень по желанию. Накрываем кастрюлю крышкой и даем немного настояться перед подачей к столу.
9. Ароматный и вкусный суп из консервов скумбрии готов.
👍🏻Приятного Всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.