Гуляш с подливой .

Нужно взять:
мясо говядина 1 кг.
картофель 1 кг.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубчика
мука 2 ст. лож.
томатная паста 3 ст. лож.
растительное масло 3 ст.лож.
вода для разведения томатной пасты 500 мл.
лавровый лист 3 шт.
соль, перец
Делаем так:
В жаропрочную форму кладём крупно нарезанные мясо и овощи, посыпаем мукой, поливаем оливковым маслом, томатную пасту разбавляем водой, поливаем мясо и овощи, перемешиваем. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.