Картофельно мясные пирожки

Нужно взять:
картошка 1 кг.
яйцо 1 шт.
мука 100 гр.
фарш 300-400 гр.
лук, морковь
соль, перец
Делаем так:
1. Картошку отварить, немного остудить, протолочь, добавить яйцо, соль, муку.
2. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10 мин, пока не выпарится вся жидкость, добавить морковь по желанию, и обжарить минуты 2. 3. Делаем с картофельного пюре шарик, затем его расплющиваем и в середину ложим начинку и формуем как котлету (руки обязательно припылять мукой) и обжариваем по 5 мин с каждой стороны на среднем огне
4. Начинка может быть любая. Самые вкусные это конечно с мясом или с грибами и курицей

Комментарии