(Для тех, кто не любит долго готовить, смешал и готово!) Если гости на пороге или просто хочется побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты на ваш вкус! Главное, готовится очень быстро, а как вкусненько!!! А ещё, этот рецепт можно использовать как основной для любых изделий из песочного теста. Нам понадобится: Мука — 3 стакана Маргарин (сливочный) — 250 г (! Можно заменить на сливочное масло) Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стакан Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л. Приготовление: Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягчённый). Скатать колобки и выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 25 минут (смотрите по цвету).
Самые вкусные рецепты
Простое песочное печенье
(Для тех, кто не любит долго готовить, смешал и готово!)
Если гости на пороге или просто хочется побаловать себя вкусненьким к чаю, то это печенье просто идеальный вариант! Можно добавить изюм, орехи или цукаты на ваш вкус! Главное, готовится очень быстро, а как вкусненько!!! А ещё, этот рецепт можно использовать как основной для любых изделий из песочного теста.
Нам понадобится:
Мука — 3 стакана
Маргарин (сливочный) — 250 г (! Можно заменить на сливочное масло)
Сахарная пудра (можно сахар) — 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Приготовление:
Все перемешать (маргарин должен быть не растопленный, а размягчённый). Скатать колобки и выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 25 минут (смотрите по цвету).