body { font-family: "Roboto", Arial, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: "Roboto", Arial, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;} body.custom-background { background-image: url(" https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg"); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; } (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-6777371341453044", enable_page_level_ads: true }); Перейти к контенту Полезные советы Для дома Дизайн мебели Идеи Стиль Здоровье Женский журнал Звёзды Красота Мода Юмор Может пригодиться Креативные идеи Своими руками Советы Кулинария Это интересно ТОП-ошибок в приготовлении бисквитного теста (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Бисквитное тесто – один из наиболее востребованных и универсальных видов теста. Из него можно делать торты и пирожные, капкейки и рулеты, печенье и десерты. Не совершайте этих ошибок, и ваш бисквит будет отпаднейшим. Нет соде. Чем слаще, тем лучше. Главное – это баланс между количеством яиц и сахара. Слишком сладкое тесто плохо поднимается и имеет коричневатый оттенок. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Много муки. Чтобы бисквит был рассыпчатым, в муку надо добавить крахмал (3/4 муки, 1/4 крахмала). Чем дольше и интенсивнее взбивать яйца, тем лучше. Ничего подобного. Взбивать надо до увеличения в 3 раза. Потом они начнут оседать, и бисквит не поднимется. При взбивании всыпать весь сахар сразу. Сначала взбивают яйца, затем в 3-5 приемов на скорости всыпается сахар. Не просевать муку. Просеивая муку, вы насыщаете ее кислородом, и бисквит становится воздушным. Не добавлять жиры в бисквитное тесто. Если в бисквитное тесто добавить немного сливочного масла, бисквит станет сочнее и будет меньше крошиться. Смазывать форму подсолнечным маслом. Чтобы бисквит хорошо вынимался – смажьте форму одной каплей оливкового масла, сверху покройте сливочным маслом и притрусите мукой. Это «французская рубашка». Корж будет иметь красивый цвет и легко выйдет. Оставлять остывать в комнате. В комнате коржу можно дать остыть до комнатной температуры, а потом завернуть в пленку и положить на 30-60 минут в холодильник. Так он станет сочнее, мягче и эластичнее.
Дневник успеха
ТОП-ошибок в приготовлении бисквитного теста" />
body { font-family: "Roboto", Arial, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; }.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3, .entry-content h4, .entry-content h5, .entry-content h6, .entry-image__title h1, .entry-title { font-family: "Roboto", Arial, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; }@media (min-width: 576px) { .entry-content { font-size: 15px;} }@media (min-width: 768px) { .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 768px) { .related-articles .post-box .entry-title { font-size: 22px;} }@media (min-width: 576px) { .entry-content { line-height: 1.5;} }.page-links a, .pagination .nav-links .page-numbers, .widget-title, .entry-content ul li:before { background-color: #350319;}.menu-wide .menu-toggle { border-color: #350319; } .menu-wide .menu-toggle:after { background: #350319; }.site-header, .main-navigation .sub-menu, .menu-wide {background:#350319;}.site-header,.main-navigation ul li a, .site-header,.main-navigation ul li a, .header-search .fa {color:#ffffff;}.header-search input {box-shadow: 0 0 1px #ffffff;}.main-navigation ul li.menu-item-has-children:after {border-color: #ffffff transparent transparent transparent;}.site-title, .site-title a { color: #eeee22;}.site-footer {background:#350319;}.site-footer, .site-footer a {color:#ffffff;}
body.custom-background { background-image: url(" https://mudriesoveti.ru/wp-content/uploads/2019/03/maxresdefault.jpg"); background-position: left top; background-size: cover; background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; }
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-6777371341453044",
enable_page_level_ads: true
});
Перейти к контенту
Полезные советы
Для дома
Дизайн мебели
Идеи
Стиль
Здоровье
Женский журнал
Звёзды
Красота
Мода
Юмор
Может пригодиться
Креативные идеи
Своими руками
Советы
Кулинария
Это интересно
ТОП-ошибок в приготовлении бисквитного теста
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Бисквитное тесто – один из наиболее востребованных и универсальных видов теста. Из него можно делать торты и пирожные, капкейки и рулеты, печенье и десерты.
Не совершайте этих ошибок, и ваш бисквит будет отпаднейшим.
Нет соде.
Чем слаще, тем лучше.
Главное – это баланс между количеством яиц и сахара. Слишком сладкое тесто плохо поднимается и имеет коричневатый оттенок.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Много муки. Чтобы бисквит был рассыпчатым, в муку надо добавить крахмал (3/4 муки, 1/4 крахмала).
Чем дольше и интенсивнее взбивать яйца, тем лучше. Ничего подобного. Взбивать надо до увеличения в 3 раза. Потом они начнут оседать, и бисквит не поднимется.
При взбивании всыпать весь сахар сразу. Сначала взбивают яйца, затем в 3-5 приемов на скорости всыпается сахар.
Не просевать муку. Просеивая муку, вы насыщаете ее кислородом, и бисквит становится воздушным.
Не добавлять жиры в бисквитное тесто. Если в бисквитное тесто добавить немного сливочного масла, бисквит станет сочнее и будет меньше крошиться.
Смазывать форму подсолнечным маслом. Чтобы бисквит хорошо вынимался – смажьте форму одной каплей оливкового масла, сверху покройте сливочным маслом и притрусите мукой. Это «французская рубашка». Корж будет иметь красивый цвет и легко выйдет.
Оставлять остывать в комнате. В комнате коржу можно дать остыть до комнатной температуры, а потом завернуть в пленку и положить на 30-60 минут в холодильник. Так он станет сочнее, мягче и эластичнее.