Ингредиенты: Морковь — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Имбирь — 20 г. Апельсин — 1 шт. Манго — 450 г. Лимон — ½ шт. Льняное масло — 2 ч. л. Куркума — ¼ ч. л. Морковный сок — 110 мл. Перец (для подачи) (по вкусу) Способ приготовления: Очистите апельсин, имбирь и морковь от кожуры, а яблоки дополнительно от сердцевины. Затем нарежьте всё крупными кусками и добавьте их в блендер. Выжмите лимонный сок. Добавьте манго, лимонный сок, льняное масло, молотую куркуму и морковный сок в блендер и хорошо взбейте, до однородной массы. Перелейте смузи в стакан, посыпьте чёрным перцем и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Мой Клуб ЗОЖ...
Морковный смузи с яблоком и имбирем
Ингредиенты:
Морковь — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Имбирь — 20 г.
Апельсин — 1 шт.
Манго — 450 г.
Лимон — ½ шт.
Льняное масло — 2 ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Морковный сок — 110 мл.
Перец (для подачи) (по вкусу)
Способ приготовления:
Очистите апельсин, имбирь и морковь от кожуры, а яблоки дополнительно от сердцевины.
Затем нарежьте всё крупными кусками и добавьте их в блендер. Выжмите лимонный сок.
Добавьте манго, лимонный сок, льняное масло, молотую куркуму и морковный сок в блендер и хорошо взбейте, до однородной массы.
Перелейте смузи в стакан, посыпьте чёрным перцем и наслаждайтесь. Приятного аппетита!