Полезный фруктово-овощной смузи из самых простых ингредиентов для здорового питания. Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мед - по вкусу Вода (питьевая) - 1 стакан Приготовление: Морковь, яблоко и свеклу чистим и нарезаем произвольными кусочками. Чтобы получить слоеный смузи, необходимо яблоко, морковь и свеклу взбить в блендере по отдельности. Начнем с самого светлого ингредиента - яблока, чтобы после каждого шага не приходилось ополаскивать чашу блендера. Поместим в чашу блендера кусочки очищенного яблока, добавим примерно 1/3 часть меда и 1/3 часть воды. Взобьем все на высокой скорости до однородности. Переливаем яблочный слой в отдельную мисочку. Также поступаем с морковью, второй частью воды и меда, перелив получившийся морковный смузи в отдельную емкость. И, наконец, последней будет свекла - самый яркий продукт. Помещаем ее в блендер, добавляем оставшуюся воду и мед, измельчаем до однородности. Далее переливаем в третью емкость. Все слои готовы, можно сервировать смузи. В порционные баночки или стаканы наливаем понемногу каждый слой в любом порядке. Слои почти сразу начнут смешиваться, и получится почти радужный эффект в банке. Смузи со свеклой, морковью и яблоком готов. Приятного аппетита!
Мой Клуб ЗОЖ...
Смузи со свеклой, морковью и яблоком
Полезный фруктово-овощной смузи из самых простых ингредиентов для здорового питания.
Ингредиенты:
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мед - по вкусу
Вода (питьевая) - 1 стакан
Приготовление:
Морковь, яблоко и свеклу чистим и нарезаем произвольными кусочками.
Чтобы получить слоеный смузи, необходимо яблоко, морковь и свеклу взбить в блендере по отдельности.
Начнем с самого светлого ингредиента - яблока, чтобы после каждого шага не приходилось ополаскивать чашу блендера.
Поместим в чашу блендера кусочки очищенного яблока, добавим примерно 1/3 часть меда и 1/3 часть воды.
Взобьем все на высокой скорости до однородности.
Переливаем яблочный слой в отдельную мисочку.
Также поступаем с морковью, второй частью воды и меда, перелив получившийся морковный смузи в отдельную емкость.
И, наконец, последней будет свекла - самый яркий продукт.
Помещаем ее в блендер, добавляем оставшуюся воду и мед, измельчаем до однородности.
Далее переливаем в третью емкость.
Все слои готовы, можно сервировать смузи.
В порционные баночки или стаканы наливаем понемногу каждый слой в любом порядке.
Слои почти сразу начнут смешиваться, и получится почти радужный эффект в банке.
Смузи со свеклой, морковью и яблоком готов.
Приятного аппетита!