Что Можно Сажать После……

Что можно сажать после : После картофеля – почти все виды капусты (цветная, бело- и
краснокочанная), салат, укроп, сельдерей, петрушка, пастернак, все
тыквенные (тыква, кабачок, огурец), все бобовые, свекла, репа, редька.
После картофеля обязательно нужно внести навоз или известь!
После иных пасленовых (томат, перец, баклажан, физалис) – лук, чеснок,
все виды капусты, горох, боб, фасоль, салат, петрушка, сельдерей, репа,
редька, свёкла, кабачок, патиссон, тыква.
После бобовых – все виды капусты, перец, томат, картофель, репа, редька,
брюква, свёкла, лук, чеснок.
После капусты (сюда относятся белокочанная, краснокочанная,
савойская, брюссельская, китайская, цветная, кольраби, брокколи,
листовая капуста) – ранний картофель, перец, томаты, бобовые, огурцы,
морковь, салат, шпинат, лук, чеснок.
После зеленых (это салат, кресс-салат, горчица, сельдерей, петрушка,68dfbc1976fb
шпинат) – патиссон, кабачок, капуста, картофель, перец, томат, баклажан,
репа, редька.
После тыквенных (арбуз, дыня, кабачок, огурец, патиссон, тыква) –
капустные культура, все пасленовые, бобовые, морковь, репчатый лук,
шпинат, зелень.
После моркови – тыквенные, белокочанная капуста, перец, бобы, фасоль.
После свёклы – огурец, все зеленые, лук, чеснок, морковь.
После лука и чеснока – морковь, капуста, перец, свекла, бобы, фасоль,
горох, петрушка, пастернак, огурец, тыква, баклажан, кабачок.

Что Можно Сажать После…… - 963921974683
Что Можно Сажать После…… - 963921974939
Что Можно Сажать После…… - 963921975195
Что Можно Сажать После…… - 963921975451
Что Можно Сажать После…… - 963921975707
Что Можно Сажать После…… - 963921975963

Комментарии

  • 19 июн 14:41
    Добрый день да будет так пусть хранить Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всякой злобы и от скорби благодарю Божий Матери Мария благодарю Ангелы хранитель наших что ахранять каждый божий день благодарю предков родов маи благодарю хранитель предков родов маи благодарю Багародица Матронушка спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светова духа Аминь
  • 19 июн 14:54
    Можно пользоваться старым дедовским способом - оставлять поре "на пар", то есть, ничем не засаживать, дать годик отдохнуть. Клевером еще на лето засеивали, потом перепахивали, азот-с в почве восполнять)