♥.ιllιlι.♥.♥ιllιlι.ιl..♥ Спасибо за вкусный рецепт!!! ♥.ιllιlι.♥.♥ιllιlι.ιl..♥(((((( Активным участникам в подарок-фото с имикими и яндекс-фото - анимация по ссылке)))))))))поделитесь с друзьями своим фирменым рецептом!!!! (((( Рецепты и красивое формление блюд))))
Говяжий язык залить кипятком и варить послезакипания вместе с луком и кореньями доготовности - примерно час-полтора. Язык положитьв холодную воду и тут же очистить от кожицы.Обсушить.
Остудить и нарезать тонкими ломтиками поперекволокон. Желатин замочить в необходимомколичестве воды или бульона. Дать немногопостоять и распустить на водяной бане.
Ввести желатин в теплый бульон, немногопрогреть и процедить.
В формы для желе налить немного бульона,остудить. Уложить на застывшее желе кусочкиязыка, веточки петрушки или другой зелени,украсить горошком, отварной морковкой. Залитьнебольшим количеством бульона и снова охладить.Когда желе застынет, снова залить оставшимсябульоном и охладить.
Извлечь желе из форм, выложить на блюдо и податьс хреном, оформив зеленью и овощами.
Филе свинины посолить, поперчить, добавить немного чеснока и оставить на пару часиков просолиться. Потом укладываем мясо на противень, сверху посыпаем слоем мелко резанного лука, смазываем сметаной и посыпаем тёртым сыром. Просто, а как вкусно!
Кусок свинины, слегка отбить плоской стороной молоточка. Сделать маринад: чеснок на мелкой тёрке, уксус, морская соль, итальянские травы, уксус. соевый соус, растительное масло. Все специи добавлять по своему вкусу. Мясо погрузить в маринад, (переодически переварачивая ) на 2 часа. Жарить на сковороде в растительном масле. При жарке на стейки положить не большой груз ( у меня кастрюля с плоским дном и воды 1,5 стакана). Овощи: обжаренный салатный перец. Заправлен: растительное масло, соль, уксус, чеснок. Баклажаны жаренные в растительном масле. Заправка: чеснок, соль, уксус, красный горький перец. петрушка, молотый душистый перец. Растительное мало не добавляла. Выложить на блюдо, украсить.Всем приятного аппетита !!!
Тесто получается очень эластичное...Из такого количества у меня получилось - 20 штук
Вам потребуется:
Язык говяжий - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Корень петрушки - 1 шт.,
Мясной бульон - 1,5 литра,
Горошек консервированный - 0,5 банки,
Желатин,
Зелень,
Хрен,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Говяжий язык залить кипятком и варить послезакипания вместе с луком и кореньями доготовности - примерно час-полтора. Язык положитьв холодную воду и тут же очистить от кожицы.Обсушить.
Остудить и нарезать тонкими ломтиками поперекволокон. Желатин замочить в необходимомколичестве воды или бульона. Дать немногопостоять и распустить на водяной бане.
Ввести желатин в теплый бульон, немногопрогреть и процедить.
В формы для желе налить немного бульона,остудить. Уложить на застывшее желе кусочкиязыка, веточки петрушки или другой зелени,украсить горошком, отварной морковкой. Залитьнебольшим количеством бульона и снова охладить.Когда желе застынет, снова залить оставшимсябульоном и охладить.
Извлечь желе из форм, выложить на блюдо и податьс хреном, оформив зеленью и овощами.
Мясо под шубой
Филе свинины посолить, поперчить, добавить немного чеснока и оставить на пару часиков просолиться.
Потом укладываем мясо на противень, сверху посыпаем слоем мелко резанного лука, смазываем сметаной и посыпаем тёртым сыром.
Просто, а как вкусно!
ФЫТЫР. Египетская сладость. ОБЪЕДЕНИЕ https://www.youtube.com/embed/hC9wazAFSEY ДАТСКАЯ ДЕТКА ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/embed/DE0RTasJCzE пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении https://www.youtube.com/embed/DpcFfqIw4kE Картофельная запеканка с мясомhttps://www.youtube.com/embed/V3-nf5fg3sw Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут! https://www.youtube.com/embed/cYa4Ks2F5kM "Сытый Гость" - Рыбный Салат на праздничный стол или на каждый день просто к ужину https://www.youtube.com/embed/6Z4uPPT16PA Вкусное МЯСО на горячее к праздничному столу или просто к ужину https://www.youtube.com/embed/sX3BnAfKodY
Мясной Рулет в Тесте - Сказочно вкусный, а готовить невероятно Быстро!!! https://www.youtube.com/embed/Rchr4TedNZ0
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ.
Кусок свинины, слегка отбить плоской стороной молоточка. Сделать маринад: чеснок на мелкой тёрке, уксус, морская соль, итальянские травы, уксус. соевый соус, растительное масло. Все специи добавлять по своему вкусу. Мясо погрузить в маринад, (переодически переварачивая ) на 2 часа. Жарить на сковороде в растительном масле. При жарке на стейки положить не большой груз ( у меня кастрюля с плоским дном и воды 1,5 стакана). Овощи: обжаренный салатный перец. Заправлен: растительное масло, соль, уксус, чеснок. Баклажаны жаренные в растительном масле. Заправка: чеснок, соль, уксус, красный горький перец. петрушка, молотый душистый перец. Растительное мало не добавляла. Выложить на блюдо, украсить.Всем приятного аппетита !!!
..