Берегите кока как зеницу ока, без кока в море не уйти!

Комментарии

  • 2 фев 04:18
    Кок подводник 1983-1987 КТОФ
  • 2 фев 16:07
    тут пекарь........
  • 2 фев 19:38
    почти 20 лет кормил свой экипаж на к 159
  • 5 фев 05:17
    Не знаю как на других кораблях, а у нас на тральщике ,это самая тяжелая служба. В любую погоду, в жару , в штормягу нужно приготовить пищу. А еще выпечь хлеб и охладить компот. Правда давали иногда помощника, обычно молодого и бестолкового.
  • 15 фев 04:02
    Зимой 1976 года попали в Бискае в шторм. У нас на девятке было два кока и оба в лежку. А я тогда прослужил всего два месяца, пришлось неделю готовить борщи и макароны по флотски...до сих пор в своём кабаке готовлю фирменное блюдо - "Борщ и макароны по Бискайски" Читайте мои книги "По местам стоять" и "Один день на боевой службе". - о флоте и нас матросах.
  • 18 фев 09:21
    У нас в сильные шторма Средиземки столы с столовой левого борта БЧ-5 и правого ост.БЧ вообще не накрывали.Кто мог,а таких единицы,могли сами прийти в стол.и есть сколько смогут.Они мне говорили:"Вить,извини,ждём сильные шторма,чтобы отожраться!"А нам по всему крейсеру выставляли большие мешки с сухарями.
  • 18 мар 17:11
    у нас в шторма бачковали по кубрикам,первое обычно никто не брал...ну и сухари армейские в крафтмешках бумажных -без ограничений!!
  • 19 мар 09:01
    gif