Ингредиенты: Утка — 1 Штука Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Сок апельсина — 1/4 Стакана Соевый соус — 4-5 Чайных ложек Соус чили — По вкусу (по желанию) Количество порций: 6-8 Как приготовить "Запеченная утка в духовке" 1. - 888170968988

Ингредиенты: Утка — 1 Штука Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Сок апельсина — 1/4 Стакана Соевый соус — 4-5 Чайных ложек Соус чили — По вкусу (по желанию) Количество порций: 6-8 Как приготовить "Запеченная утка в духовке" 1.

Птицу вымойте и обсушите. Натрите со всех сторон солью. 2. Острым ножом сделайте вот такие неглубокие надрезы на коже. 3. Лапки свяжите толстой ниткой. 4. Выложите утку на решетку, под нее установите противень для сбора жира. Отправьте птицу в разогретую до 180 градусов духовку. 5. Постепенно запекайте утку до румяности. 6. Для приготовления глазури соедините мед, сок апельсина, соевый и чили соус, прогрейте все немного на плите. 7. Поливайте утку каждые 10-15 минут последний час запекания. Подавайте к столу блюдо горячим.

Комментарии

Комментариев нет.