ложки Лук зелёный — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Количество порций: 10 Как приготовить "Бутеры со шпротами" Ломтики черного хлеба подсушите в тостере или в духовке. Пока они готовятся, налейте в кастрюльку воду, положите в нее яйца и варите их десять минут вкрутую. Остудите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте и обсушите зеленый лук. Нарежьте его мелко при помощи острого ножа. Затем очистите чеснок и пропустите его через пресс. Смешайте зеленый лук и чеснок с майонезом. Соленые огурчики нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Откройте банку со шпротами, слейте с нее масло. Отваренные яйца натрите на мелкой терке. Дождитесь, пока подсушенные ломтики хлеба остынут. Затем намажьте на них соус из майонеза, чеснока и зеленого лука. На хлеб с соусом выложите измельченное отварное яйцо. Равномерно его распределите по всей поверхности тостов. На хлеб с соусом и яйцом выложите по одной рыбке и по кусочку огурчика. Украсьте бутерброды перышками зеленого лука и подавайте их к столу. Подробнее: https://povar.ru/recipes/butery_so_shprotami-63023.html
Лучшие рецепты
Ингредиенты: Шпроты — 160 Грамм Ломтики хлеба — 10 Штук Яйцо — 1-2 Штук Огурец солёный — 1-2 Штук Майонез — 2 Ст.
ложки Лук зелёный — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Количество порций: 10 Как приготовить "Бутеры со шпротами" Ломтики черного хлеба подсушите в тостере или в духовке. Пока они готовятся, налейте в кастрюльку воду, положите в нее яйца и варите их десять минут вкрутую. Остудите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте и обсушите зеленый лук. Нарежьте его мелко при помощи острого ножа. Затем очистите чеснок и пропустите его через пресс. Смешайте зеленый лук и чеснок с майонезом. Соленые огурчики нарежьте тонкими ломтиками наискосок. Откройте банку со шпротами, слейте с нее масло. Отваренные яйца натрите на мелкой терке. Дождитесь, пока подсушенные ломтики хлеба остынут. Затем намажьте на них соус из майонеза, чеснока и зеленого лука. На хлеб с соусом выложите измельченное отварное яйцо. Равномерно его распределите по всей поверхности тостов. На хлеб с соусом и яйцом выложите по одной рыбке и по кусочку огурчика. Украсьте бутерброды перышками зеленого лука и подавайте их к столу. Подробнее: https://povar.ru/recipes/butery_so_shprotami-63023.html