Ингредиенты: Огурец  — 4,5 Килограмма Чеснок  — 180 Грамм Томатная паста  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Растительное масло  — 250 Миллилитров Уксус 6%  — 150 Миллилитров Соль  — 3 Ст. - 883944850844

Ингредиенты: Огурец — 4,5 Килограмма Чеснок — 180 Грамм Томатная паста — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Растительное масло — 250 Миллилитров Уксус 6% — 150 Миллилитров Соль — 3 Ст.

ложки Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Чайная ложка Количество порций: 12-15 Как приготовить "Огурцы в томатном соусе" Огурцы хорошо промойте и замочите в холодной воде на 2 часа. Затем отрежьте кончики с обеих сторон и разрежьте все плоды на 2 или 4 части вдоль, в зависимости от размера. В большой кастрюле смешайте огурцы, измельчённый чеснок, паприку, перец, соль, масло, сахар и пасту. Поставьте всё на средний огонь. Будем томить ингредиенты более получаса. Через 45 минут тушения влейте в блюдо уксус. Выключите огонь и накройте массу крышкой. Оставьте на 15 минут. Переложите огурцы в подготовленные банки. Залейте их соусом и поставьте на стерилизацию в кипяток. Потом закупорьте металлическими крышками и оставьте вверх дном до полного остывания.

Комментарии

Комментариев нет.