Ингредиенты: Кабачки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Сахар  — 50 Грамм Соль  — 40 Грамм Уксус 9%  — 50 Грамм Укроп зонтиками  — 1 Штука Лист хрена  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Перец горошком  — 5-6 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Количество порций: 1 Как приготовить "Вкусные кабачки на зиму без стерилизации" Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков. - 883946052252

Ингредиенты: Кабачки — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 50 Грамм Соль — 40 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Укроп зонтиками — 1 Штука Лист хрена — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Перец горошком — 5-6 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Количество порций: 1 Как приготовить "Вкусные кабачки на зиму без стерилизации" Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков.

На дно стерилизованной банки выложите специи и зелень: укроп, лист хрена, чеснок и перец горошком. Вымойте кабачки и нарежьте их колечками, толщиной примерно 1 см. Выложите плотно в банку. Залейте кабачки кипящей водой, оставьте в таком виде на 10-15 минут. Слейте воду с кабачков в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Вскипятите маринад, влейте уксус и снимите с огня. Залейте кабачки горячим маринадом и закатайте крышками. Банки поставьте под одеяло, дайте кабачкам полностью остыть. После перенесите их в кладовую и храните до зимы. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.