Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Сливки густые - 50 мл Твердый сыр - 50 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу ✅Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле. ✅Посолить, поперчить, добавить муку и перемешать. ✅Грибную смесь разложить по кокотницам , залить сливками, посыпать сыром и отправить в духовку на 15 мин при 180 С Все необходимое вы легко найдете в «Фуд Сити»😊. Приятного аппетита! #рецепт #жульен
ФУД СИТИ, оптово-розничный продовольственный центр
Нежный грибной жульен🍄
Ингредиенты:
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки густые - 50 мл
Твердый сыр - 50 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
✅Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле.
✅Посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
✅Грибную смесь разложить по кокотницам , залить сливками, посыпать сыром и отправить в духовку на 15 мин при 180 С
Все необходимое вы легко найдете в «Фуд Сити»😊.
Приятного аппетита!
#рецепт #жульен