Как сохранить нежное и такое вкусное крабовое мясо?

Особенно, когда речь идет о НАСТОЯЩЕМ свежем крабе.
Купив подлинное, не за/пере/раз-мороженное мясо краба, оберните его во влажную салфетку или газетную бумагу. Секрет в том, чтобы держать нашего краба влажным, но не мокрым. Важно как можно скорее поместить его в прохладный холодильник. Свежее крабовое мясо можно хранить в холодильнике в среднем до 48 часов. Поэтому, если вы планируете приготовить его позднее, краба придется подвергнуть глубокой заморозке. И не делайте потом с ним ничего до самого момента приготовления, пускай спокойно дожидается своей очереди.
Но наш совет, не ждать, а есть скорее!
Цена мяса краба Камчатский - от 2200р./кг.
Купить можно в торговом центре ОРПЦ "ФУД СИТИ", вход12, линия 16-17 и в 10 кросс-доке.
#resto_foodcityru #фудсити #краб #рестораны #совет

Как сохранить нежное и такое вкусное крабовое мясо? - 862717436230

Комментарии

Комментариев нет.