Комментарии
- 1 сен 2017 06:23Галина Кишка
- 1 сен 2017 08:41Алёна Мачарашвили+
- 1 сен 2017 11:28Галина Фомина
КЛАССНО.И ВКУСНО.. Я ДЕЛАЛА..
- 1 сен 2017 12:40Анна Александровна
- 1 сен 2017 13:42Марина Осипчик(Шипановская)Vvv
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки на зиму
Сосиска в тесте
Понадобится:
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу
Приготовление:
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
Завернуть в тесто сосиску
Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета