Слоеные салаты увлекательно готовить и приятно подавать на стол:) Это питательная и интересная закуска. Делитесь рецептом с друзьями! ;)Вам понадобится:• тунец (консервированный) - 1 банка• картофель (отварный) - 3 шт.• яйцо (вареный) - 2 шт.• растительное масло• лимонный сок - 2 ч.л.• помидоры - 4 шт.• маслины - 8 шт.• зелень: лук, мята, петрушка.• Свекла вареная• Приправа Gallina Blanca «15 овощей»Как приготовить:1. Нарезать картофель ломтиками, измельчить тунец и вареные яйца.2. Смешать сок от тунца с растительным маслом и соком лимона.3. Нарезать помидоры тонкими ломтиками.4. Выложить на дно салатника первый слой - картофель. Сверху насыпать приправу Gallina Blanca «15 овощей».5. Далее слой тунца с яйцами, залить половиной соуса.6. Слой с помидорами. Повторить все в том же порядке.7. Последним верхним слоем выложить тертую вареную свеклу
Gallina Blanca
Вариация на тему «селедка под шубой».
Слоеные салаты увлекательно готовить и приятно подавать на стол:) Это питательная и интересная закуска. Делитесь рецептом с друзьями! ;)
Вам понадобится:
• тунец (консервированный) - 1 банка
• картофель (отварный) - 3 шт.
• яйцо (вареный) - 2 шт.
• растительное масло
• лимонный сок - 2 ч.л.
• помидоры - 4 шт.
• маслины - 8 шт.
• зелень: лук, мята, петрушка.
• Свекла вареная
• Приправа Gallina Blanca «15 овощей»
Как приготовить:
1. Нарезать картофель ломтиками, измельчить тунец и вареные яйца.
2. Смешать сок от тунца с растительным маслом и соком лимона.
3. Нарезать помидоры тонкими ломтиками.
4. Выложить на дно салатника первый слой - картофель. Сверху насыпать приправу Gallina Blanca «15 овощей».
5. Далее слой тунца с яйцами, залить половиной соуса.
6. Слой с помидорами. Повторить все в том же порядке.
7. Последним верхним слоем выложить тертую вареную свеклу