Яйца пашот хороши тем, что идеально подходят для создания пары десятков оригинальных бутербродов для завтрака.
Но чтобы приготовить идеальное яйцо пашот, надо немного потрудиться! Понадобятся: - 4 яйца - 1 крупное авокадо - 4 тоста из ржаного хлеба - 1 ст. л. оливкового масла - 1 ст.л. сливочного масла - 1 ст.л. сушеных подсолнечных семечек - приправа 15 трав и специй GallinaBlanca 1.Вырежьте из пищевой пленки 4 квадрата, размером 15 на 15 см, смажьте их сливочным маслом. 2.Положите каждый квадрат в чашу, разбейте в него яйцо и завяжите пленку мешочком. 3.Бросьте яйца в мешочках из пленки в едва кипящую воду на 3 минуты. 4.Смажьте слегка ржаные тосты оливковым маслом, нарежьте авокадо пластинками и уложите их на хлеб. 5.Выложите яйца пашот на бутерброды, посыпьте приправой и семечками. Приятного аппетита!
Gallina Blanca
Яйца пашот хороши тем, что идеально подходят для создания пары десятков оригинальных бутербродов для завтрака.
Но чтобы приготовить идеальное яйцо пашот, надо немного потрудиться!
Понадобятся:
- 4 яйца
- 1 крупное авокадо
- 4 тоста из ржаного хлеба
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. сушеных подсолнечных семечек
- приправа 15 трав и специй GallinaBlanca
1.Вырежьте из пищевой пленки 4 квадрата, размером 15 на 15 см, смажьте их сливочным маслом.
2.Положите каждый квадрат в чашу, разбейте в него яйцо и завяжите пленку мешочком.
3.Бросьте яйца в мешочках из пленки в едва кипящую воду на 3 минуты.
4.Смажьте слегка ржаные тосты оливковым маслом, нарежьте авокадо пластинками и уложите их на хлеб.
5.Выложите яйца пашот на бутерброды, посыпьте приправой и семечками.
Приятного аппетита!