26 ноя 2016

Яйца пашот хороши тем, что идеально подходят для создания пары десятков оригинальных бутербродов для завтрака.

Но чтобы приготовить идеальное яйцо пашот, надо немного потрудиться!
Понадобятся:
- 4 яйца
- 1 крупное авокадо
- 4 тоста из ржаного хлеба
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. сушеных подсолнечных семечек
- приправа 15 трав и специй GallinaBlanca
1.Вырежьте из пищевой пленки 4 квадрата, размером 15 на 15 см, смажьте их сливочным маслом.
2.Положите каждый квадрат в чашу, разбейте в него яйцо и завяжите пленку мешочком.
3.Бросьте яйца в мешочках из пленки в едва кипящую воду на 3 минуты.
4.Смажьте слегка ржаные тосты оливковым маслом, нарежьте авокадо пластинками и уложите их на хлеб.
5.Выложите яйца пашот на бутерброды, посыпьте приправой и семечками.
Приятного аппетита!

Яйца пашот хороши тем, что идеально подходят для создания пары десятков оригинальных бутербродов для завтрака. - 849084591506

Комментарии