Авокадо невероятно полезен, но как приготовить его так, чтобы было действительно вкусно?
Ведь вкусовые качества этого продукта нравятся далеко не всем. Кажется, мы нашли ответ! Понадобятся: - 2 авокадо - сок ½ лайма - 1 яйцо - ¼ чашки муки - 2 ст.л.масла - 1 чашка панировочных сухарей - Соус «Сливочный» Gallina Blanca 1. Нарежьте авокадо дольками. 2. Смешайте муку с панировочными сухарями в плоской тарелке. В другой тарелке взбейте яйцо. 3. Сбрызните авокадо соком лайма, опустите каждый кусочек в яйцо, а затем обваляйте в панировке. 4. Обжарьте авокадо с каждой стороны до хрустящей корочки. 5. Разведите содержимое пакетика соуса Сливочного от Gallina Blanca в 220 мл холодного молока, затем доведите его до кипения и варите до загустения. 6. Подавайте авокадо горячим или теплым с соусом Сливочный Gallina Blanca.
Gallina Blanca
Авокадо невероятно полезен, но как приготовить его так, чтобы было действительно вкусно?
Ведь вкусовые качества этого продукта нравятся далеко не всем. Кажется, мы нашли ответ!
Понадобятся:
- 2 авокадо
- сок ½ лайма
- 1 яйцо
- ¼ чашки муки
- 2 ст.л.масла
- 1 чашка панировочных сухарей
- Соус «Сливочный» Gallina Blanca
1. Нарежьте авокадо дольками.
2. Смешайте муку с панировочными сухарями в плоской тарелке. В другой тарелке взбейте яйцо.
3. Сбрызните авокадо соком лайма, опустите каждый кусочек в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
4. Обжарьте авокадо с каждой стороны до хрустящей корочки.
5. Разведите содержимое пакетика соуса Сливочного от Gallina Blanca в 220 мл холодного молока, затем доведите его до кипения и варите до загустения.
6. Подавайте авокадо горячим или теплым с соусом Сливочный Gallina Blanca.