Гастрономические тренды 2025: Как меняются рестораны и бистро, в том числе и в Туле?

https://newstula.ru/fn_1672284.html Год за годом ресторанный бизнес адаптируется под новые запросы гостей, экономические условия и технологические возможности.

В 2025 году локальные заведения переосмысливают свои концепции, балансируя между глобальными трендами и уникальным локальным колоритом. Разбираем ключевые направления, которые определяют современную гастрономию с шеф-поваром ресторана бистро Ansch Сергеем Харламовым.

Гастрономические тренды 2025: Как меняются рестораны и бистро, в том числе и в Туле? - 976803902666
Чтобы узнавать новости первыми,
просто добавьте в Избранное: 👉
https://ok.me/0QT61

Комментарии

Комментариев нет.