Комментарии
- Ср 11:19Диана БаигильдинаВ Госдуме обсуждается инициатива Боярского: если ты публично критикуешь мессенджер Max, особенно если ты блогер — тебя могут заподозрить в работе на иностранные силы. То есть то, что приложение сделано криво и неудобно — не проблема. Проблема — ты, если об этом сказал. Так работает путинская система: всё, что не славит власть, — это «угроза». Сначала так 'разобрались' со СМИ, потом с политиками, теперь вот и до приложений добрались.
- Ср 11:39Денис КудрявцевСергей Боярский предложил в Госдуме считать «необоснованную атаку» на Max — чуть ли не враждебной акцией. Вдумайтесь: ругать госприложение — это уже подозрительно. Это не IT-политика, это паранойя на фоне авторитарной системы, выросшей из войны и милитаризма. Людям уже нельзя иметь мнение, если оно не совпадает с генеральной линией партии. Всё как при Союзе, только теперь под видом 'цифровой безопасности'.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тульские новости
Октябрьский мост.
История над Десной https://brandrussia.online/fn_1735291.html История городов пишется не только названиями улиц и площадей. Большую роль в ней играют и мосты. Эти инженерные сооружения – не просто соединяют берега, они хранят связь между прошлым и настоящим. Судьба Октябрьского моста в Брянске неразрывно переплетена с историей всего города.
https://ok.ru/brandrussia.online