Грибная подлива из шампиньонов вкусная как в горячем виде, так и в холодном. Готовим: Шампиньоны - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Вода - 400 мл Сметана - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу. Готовим: Как приготовить грибную подливу из шампиньонов: Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. В муку налить немного воды и хорошо все перемешать, а затем добавить остальную воду. Добавить специи и соль. Добавить воду с мукой в сковороду и тушить 5 минут. После чего добавить 3 ст.л. сметаны. Перемешать и оставить грибную подливу из шампиньонов на 2 минуты на медленном огне. Грибная подлива из шампиньонов готова. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Грибная подлива из шампиньонов 🍄
Грибная подлива из шампиньонов вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Готовим:
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.
Готовим:
Как приготовить грибную подливу из шампиньонов:
Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить.
В муку налить немного воды и хорошо все перемешать, а затем добавить остальную воду. Добавить специи и соль. Добавить воду с мукой в сковороду и тушить 5 минут. После чего добавить 3 ст.л. сметаны. Перемешать и оставить грибную подливу из шампиньонов на 2 минуты на медленном огне. Грибная подлива из шампиньонов готова. Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!