Ингредиенты: Сваренная гречка - 1.5 стак. Творог - 250 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 1.5 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль - По вкусу Ингредиенты: Способ приготовления В миску разбить яйца, всыпать соль, сахар и взбить миксером или вилкой. Добавить творог, размешать, всыпать гречку, перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму, сверху смазать сливочным маслом, чтобы образовалась румяная корочка. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом. #Крупеник #Крупеникрецепт #рецептвторыхблюд #рецептывторое
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Крупеник из гречки
Ингредиенты:
Сваренная гречка - 1.5 стак.
Творог - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - По вкусу
Ингредиенты:
Способ приготовления
В миску разбить яйца, всыпать соль, сахар и взбить миксером или вилкой.
Добавить творог, размешать, всыпать гречку, перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму, сверху смазать сливочным маслом, чтобы образовалась румяная корочка.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
#Крупеник #Крупеникрецепт #рецептвторыхблюд #рецептывторое