Ингредиенты Свинина – 6 стейков; Чеснок — 1–2 зубчика; Соус соевый – 200-250 мл.; Перец молотый – по вкусу. Помидор – 2 шт.; Сыр – 150 гр.; Зелень – по вкусу; Майонез – по вкусу; Приготовление: Стейки промываем, сушим и отбиваем с двух сторон. Перекладываем мясо в глубокую емкость, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. Лучше, чтобы мясо полежало в маринаде ночь, но и двух-трех часов в холодильнике вполне хватит. В майонез добавляем рубленую зелень и выдавливаем чеснок через пресс. Свиные стейки посыпаем молотым перцем, сверху обмазываем соусом и выкладываем нарезанные кольцами ломтики помидоров. В разогретую духовку до 200 C ставим отбивные запекаться на 40–50 минут. Натираем сыр на мелкой терке. Если мясо приготовилось, посыпаем его сыром и снова отправляем в духовку. Как только сыр расплавится, достаем блюдо и подаем к столу. #Рецептотбивных #рецептывторыхблюд #отбевныерецепт #отбивнаярецепт
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Рецепт отбивных из свинины
Ингредиенты
Свинина – 6 стейков;
Чеснок — 1–2 зубчика;
Соус соевый – 200-250 мл.;
Перец молотый – по вкусу.
Помидор – 2 шт.;
Сыр – 150 гр.;
Зелень – по вкусу;
Майонез – по вкусу;
Приготовление:
Стейки промываем, сушим и отбиваем с двух сторон.
Перекладываем мясо в глубокую емкость, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться.
Лучше, чтобы мясо полежало в маринаде ночь, но и двух-трех часов в холодильнике вполне хватит.
В майонез добавляем рубленую зелень и выдавливаем чеснок через пресс.
Свиные стейки посыпаем молотым перцем, сверху обмазываем соусом и выкладываем нарезанные кольцами ломтики помидоров.
В разогретую духовку до 200 C ставим отбивные запекаться на 40–50 минут.
Натираем сыр на мелкой терке.
Если мясо приготовилось, посыпаем его сыром и снова отправляем в духовку.
Как только сыр расплавится, достаем блюдо и подаем к столу.
#Рецептотбивных #рецептывторыхблюд #отбевныерецепт #отбивнаярецепт