Ингредиенты : Рис (длинный) – 1 ст. Фарш мясной – 300 гр. Пекинская капуста – 1 шт. Томатный соус – 250 гр. Специи – по вкусу Морковь – 1 шт. Лук – 3 шт. Масло сливочное Соль Приготовление: Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем Для начала нужно натереть морковь на крупной терке, лук порезать маленькими кубиками и все это немного поджарить. Затем добавляем фарш и обжариваем до готовности. В то время пока готовится фарш с овощами, нужно сварить рис. Выкладываем готовую кашу на сковородку, добавляем зелень, чеснок и обжариваем еще 5 мин. Пекинскую капусту хорошо вымыть. Отрезать «попку». И разобрать на листья. Опускаем их в кипящую воду на несколько секунд. Формируем голубцы. Начинку нужно положить на тонкую часть листа, скрутить, как обычно. Лишнее части пекинской капусты отрезать. Далее получившиеся голубцы с фаршем и рисом выкладываем в сковороду одним слоем, заливаем водой так чтобы прикрыть верх голубцов. Тушим под закрытой крышкой в течение 10 мин. По истечению этого времени равномерно распределяем томатный соус по всей поверхности голубцов и тушим еще 10 мин. Голубцы в сковородке из пекинской капусты с мясным фаршем и рисом готов! Просто объедение! #Голубцырецепт #Голубцы #Голубцыизкапусты #Голубцыизпекинскойкапусты
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты :
Рис (длинный) – 1 ст.
Фарш мясной – 300 гр.
Пекинская капуста – 1 шт.
Томатный соус – 250 гр.
Специи – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Лук – 3 шт.
Масло сливочное
Соль
Приготовление:
Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем
Для начала нужно натереть морковь на крупной терке, лук порезать маленькими кубиками и все это немного поджарить.
Затем добавляем фарш и обжариваем до готовности.
В то время пока готовится фарш с овощами, нужно сварить рис.
Выкладываем готовую кашу на сковородку, добавляем зелень, чеснок и обжариваем еще 5 мин.
Пекинскую капусту хорошо вымыть. Отрезать «попку». И разобрать на листья.
Опускаем их в кипящую воду на несколько секунд.
Формируем голубцы.
Начинку нужно положить на тонкую часть листа, скрутить, как обычно.
Лишнее части пекинской капусты отрезать.
Далее получившиеся голубцы с фаршем и рисом выкладываем в сковороду одним слоем, заливаем водой так чтобы прикрыть верх голубцов.
Тушим под закрытой крышкой в течение 10 мин.
По истечению этого времени равномерно распределяем томатный соус по всей поверхности голубцов и тушим еще 10 мин.
Голубцы в сковородке из пекинской капусты с мясным фаршем и рисом готов!
Просто объедение!
#Голубцырецепт #Голубцы #Голубцыизкапусты #Голубцыизпекинскойкапусты