Ингредиенты: 200 г макарон 1 банка консервированного тунца 1 луковица 200 г томатов в собственном соку 1 зубчик чеснока 0,5 лимона 1 баклажан оливковое масло черный перец соль сыр Приготовление: 1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, добавив при варке немного оливкового масла. Откинуть на дуршлаг. Отложить. 2. Чеснок почистить, баклажан промыть и обсушить. Влить оливковое масло в глубокую сковороду, разогреть, добавить тунца и измельчить чеснок. Перемешать и немного протушить. Затем обжарить мелко нарезанный баклажан. 3. Добавить в сковороду консервированные томаты и потушить в течение 5-6 минут. Добавить сок половины лимона. 4. На тарелку выложить пасту, баклажан, сверху тунца. Украсить тертым сыром. Приятного аппетита!
* Присоединяйтесь к нам прямо сейчас - https://ok.ru/moyakuhnya * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Рецепт пасты с тунцом и баклажанами
Ингредиенты:
200 г макарон
1 банка консервированного тунца
1 луковица
200 г томатов в собственном соку
1 зубчик чеснока
0,5 лимона
1 баклажан
оливковое масло
черный перец
соль
сыр
Приготовление:
1. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, добавив при варке немного оливкового масла. Откинуть на дуршлаг. Отложить.
2. Чеснок почистить, баклажан промыть и обсушить. Влить оливковое масло в глубокую сковороду, разогреть, добавить тунца и измельчить чеснок. Перемешать и немного протушить. Затем обжарить мелко нарезанный баклажан.
3. Добавить в сковороду консервированные томаты и потушить в течение 5-6 минут. Добавить сок половины лимона.
4. На тарелку выложить пасту, баклажан, сверху тунца. Украсить тертым сыром.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.