Ингредиенты:400 г квашеной капусты,1 луковица,1 стебель сельдерея,1 морковь,250 г нежирного мясного фарша,0,5 ст перловой крупы,1 ч ложка тимьяна,1 ст ложка патоки,сольПриготовление:1. В 1 литре кипятка положить квашеную капусту, нарезанные овощи, перловую крупу и порциями добавить мясной фарш.2. Добавить тимьян и патоку. Томите суп на медленном огне примерно 40 минут.3. Посолите суп по вкусу и разлейте по тарелкам.Приятного аппетита!
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Рецепт супа с квашеной капустой
Ингредиенты:
400 г квашеной капусты,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
250 г нежирного мясного фарша,
0,5 ст перловой крупы,
1 ч ложка тимьяна,
1 ст ложка патоки,
соль
Приготовление:
1. В 1 литре кипятка положить квашеную капусту, нарезанные овощи, перловую крупу и порциями добавить мясной фарш.
2. Добавить тимьян и патоку. Томите суп на медленном огне примерно 40 минут.
3. Посолите суп по вкусу и разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.