Ингредиенты:2 ч ложки растительного масла,1 луковица,2 зубчика чеснока,базилик,1 перце чили,1 л кипятка,1 кг помидоров,2 ломтика хлеба,1 ст консервированных бобов,соль,перец,сахар.Приготовление:1. Пассеровать в кастрюле с толстым дном нарезанные лук, чеснок и перец чили. Влить кипяток и добавить помидорную мякоть. Добавить базилик и варить 10 минут.2. Накрошить в суп 2 ломтика хлеба. Варить еще 10 минут. Взбить венчиком для большей однородности.3. Добавить бобы. Посолить, поперчить, добавить немного сахара.Приятного аппетита!
Моя кухня. Кулинарные рецепты
Рецепт томатного супа с бобами
Ингредиенты:
2 ч ложки растительного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
базилик,
1 перце чили,
1 л кипятка,
1 кг помидоров,
2 ломтика хлеба,
1 ст консервированных бобов,
соль,
перец,
сахар.
Приготовление:
1. Пассеровать в кастрюле с толстым дном нарезанные лук, чеснок и перец чили. Влить кипяток и добавить помидорную мякоть. Добавить базилик и варить 10 минут.
2. Накрошить в суп 2 ломтика хлеба. Варить еще 10 минут. Взбить венчиком для большей однородности.
3. Добавить бобы. Посолить, поперчить, добавить немного сахара.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.