Штрудли с мясом Ингредиенты: 5 яиц 50 г воды соль мука Начинка: свиной фарш лук душистый перец соль Способ приготовления: Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать. На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились. Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20). Вкусный рецепт немецкой кухни.
Cook!!!!!!!!!!!!!!!быстрые и вкусные рецепты
:Mila Муллагулова
Немецкая кухня
Штрудли с мясом
Ингредиенты:
5 яиц
50 г воды
соль
мука
Начинка:
свиной фарш
лук
душистый перец
соль
Способ приготовления:
Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать.
На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились.
Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20).
Вкусный рецепт немецкой кухни.