Как правильно закоптить любое мясо и рыбу: секреты мастерства
https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2018/07/06/651665-kak-pravilno-zakoptit-lyuboe-myaso-i-ryibu-sekretyi-masterstva.html Ко всяческим копченостям домашнего изготовления я привязался после длительного пребывания в Литве, куда впервые попал где-то в середине шестидесятых годов минувшего века.
К тому времени в Москве (а в провинции и подавно) из широкого потребления уже исчезла гастрономия с непередаваемым ароматом дымка, а та, что осталась в виде нескольких сортов так называемых полукопченых колбас, никак не отвечала своему аппетитному названию.
Охотники.ру - все об охоте и рыбалке
Как правильно закоптить любое мясо и рыбу: секреты мастерства
https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2018/07/06/651665-kak-pravilno-zakoptit-lyuboe-myaso-i-ryibu-sekretyi-masterstva.html Ко всяческим копченостям домашнего изготовления я привязался после длительного пребывания в Литве, куда впервые попал где-то в середине шестидесятых годов минувшего века.
К тому времени в Москве (а в провинции и подавно) из широкого потребления уже исчезла гастрономия с непередаваемым ароматом дымка, а та, что осталась в виде нескольких сортов так называемых полукопченых колбас, никак не отвечала своему аппетитному названию.