Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 сен 2023 18:54Трутовик серно-желтый
- 10 сен 2023 21:13Спасибо. Никогда не встречала
- 10 сен 2023 21:25Я режу соломкой, обжариваю с луком , перчу, солю и заливаю сливками, оч вкусно, можно сыром в конце посыпать,,, сытно оч и вкусно
- 10 сен 2023 22:23Хорош в молодом виде, порезать пластинками отварить, порезать тоненькими полосочками, лук нарезать перьями тонко, обжарить добавить грибы обжарить вместе, остудить, добавить морковь по карейски, очень вкусно! Грибы можно использовать в виде фарша в смеси с мясным, изделия получаются вкусные будь то котлеты, шницели, тефтели.
- 11 сен 2023 07:54У меня его куры любят. Я пробовала,но не зашёл грибочек, очень тяжёлый у кого есть проблемы с перевариванием, лучше не есть.
- 11 сен 2023 17:54Он крошится как курица, а на вкус - опилки.
- 11 сен 2023 18:16Вам просто попался старый,непригодный в пищу экземпляр. Нужно собирать молоденькие,ярко жёлтого цвета и мягкого по консистенции
- 12 сен 2023 07:03На любителя. Грибного вкуса вообще нет . Никогда не беру. И дерево убивает, на котором живёт. Вампир.
- 20 ноя 2023 00:57Так можно и картонку приготовить, с такими приправами, вкусно будет. Каша из топора! Зачем?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибы Волгоградской области
:Наталья Попова(Бубнова)
Подскажите что это за гриб на Иве