РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ

Технология вырезания следующая: сначала делается малюсенькая дырочка, через нее удаляется все содержимое (с помощью шприца или особого крючка). Потом специальным раствором яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи. Этот раствор закачивается во внутреннею полость яйца также с помощью шприца.
После высыхания можно приступать к творческому этапу процесса, для чего вам потребуются станочек с навесной лупой (ведь работа миниатюрная), бормашина, скальпель и иголка. На первых порах работа над одним яйцом будет занимать целые часы.
Чтобы набить руку, делайте предварительно рисунки на кальке, обклеивайте ею яйцо, а потом уже вырезайте.

РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ
 - 588540883677
РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ
 - 588540883933
РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ
 - 588540883165
РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ
 - 588540883421
РЕЗЬБА ПО ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЕ
 - 588540884189

Комментарии