Острый суп с охотничьими колбасками

Вам понадобится:
2 шт. – репчатого лука
3,5 л – мясного бульона
2 шт. – сладкого перца
1 стручок – горького перца
6-8 шт. – картошки
3-4 зубчика – чеснока
2-3 шт. – свежих помидоров
5-6 шт. – колбасок (охотничьих)
50 мл – оливкового масла
2 шт. — моркови
по вкусу – соль
свежая зелень
молотая паприка
любимые специи
Как приготовить:
Разогреваем на сковородке масло.
Нарезаем колбаски на кусочки средних размеров, обжариваем 2-3 минуты.
Нарезаем мелко лук, измельчаем чеснок, морковку можно натереть на терке или нарезать мелко.
Нарезаем мелко сладкий и горький перец, а также помидоры, которые предварительно очищаем от кожуры.
Кладем овощи к колбаскам, приправляем по вкусу любимыми специями.
Перемешиваем, жарим 10-12 минут на умеренном огне.
Доводим до кипения бульон (я готовила с куриным).
Кладем в него картофель, нарезанный кубиками и обжаренные колбаски с овощами.
Приправляем по вкусу солью и паприкой.
После закипания варим до готовности картофеля.
В самом конце добавляем измельченную зелень.
Оставляем настояться на 10 минут, подаем к столу.

Острый суп с охотничьими колбасками
 - 771994510557

Комментарии

Комментариев нет.