Как приготовить вафли из овсяных хлопьев Вафельный торт с нежным йогуртовым кремом получается сказочно вкусным! Крем можно менять по своему вкусу, так как десерт хорош и с творожным кремом, и со сметанным, и с фруктовым. Сам торт – очень-очень нежный, тающий во рту, сочный. Ловите рецепт, наслаждайтесь! Вам понадобится: 160 мл – теплой воды 80 г – овсяных хлопьев 40 г – овсяных отрубей по вкусу – ванилин Крем: 1 пакетик – ванильного сахара 450 мл – натурального йогурта по вкусу – сахарная пудра или сахар Приготовление: Готовим сначала вафли. Овсяные хлопья измельчаем в муку (можно в кофемолке, блендере, кухонном комбайне). К овсяной муке добавляем хлопья, воду, ванилин. Вымешиваем массу, возможно понадобится немного больше воды – тесто должно получится по консистенции, как густая сметана. Готовим вафли в электровафельнице. Затем обрезаем их, придавая нужную для торта форму. Переходим к приготовлению крема. Взбиваем миксером йогурт с ванильным сахаром и сахарной пудрой (по желанию можно добавить мед, фрукты, ягоды). Полученным кремом пропитываем все вафли. Собираем торт в форме с разъемным дном, так как крем получается довольно жидким. Ставим в холодильник для застывания, не меньше, чем на 4-5 часов. Достаем десерт и наслаждаемся! Все любители вафель, вам непременно надо приготовить такой замечательный торт. Это невероятное наслаждение, это просто фантастика! К тому же, готовится вафельный торт проще простого! Приятного вам аппетита! Автор Светлана Шабанова
Лучшие рецепты
Вафельный торт с нежным йогуртовым кремом.
Как приготовить вафли из овсяных хлопьев
Вафельный торт с нежным йогуртовым кремом получается сказочно вкусным! Крем можно менять по своему вкусу, так как десерт хорош и с творожным кремом, и со сметанным, и с фруктовым. Сам торт – очень-очень нежный, тающий во рту, сочный. Ловите рецепт, наслаждайтесь!
Вам понадобится:
160 мл – теплой воды
80 г – овсяных хлопьев
40 г – овсяных отрубей
по вкусу – ванилин
Крем:
1 пакетик – ванильного сахара
450 мл – натурального йогурта
по вкусу – сахарная пудра или сахар
Приготовление:
Готовим сначала вафли.
Овсяные хлопья измельчаем в муку (можно в кофемолке, блендере, кухонном комбайне).
К овсяной муке добавляем хлопья, воду, ванилин.
Вымешиваем массу, возможно понадобится немного больше воды – тесто должно получится по консистенции, как густая сметана.
Готовим вафли в электровафельнице.
Затем обрезаем их, придавая нужную для торта форму.
Переходим к приготовлению крема.
Взбиваем миксером йогурт с ванильным сахаром и сахарной пудрой (по желанию можно добавить мед, фрукты, ягоды).
Полученным кремом пропитываем все вафли.
Собираем торт в форме с разъемным дном, так как крем получается довольно жидким.
Ставим в холодильник для застывания, не меньше, чем на 4-5 часов.
Достаем десерт и наслаждаемся! Все любители вафель, вам непременно надо приготовить такой замечательный торт. Это невероятное наслаждение, это просто фантастика! К тому же, готовится вафельный торт проще простого!
Приятного вам аппетита!
Автор Светлана Шабанова