Ингредиенты: 300 г отваренного нута 1 ст.л. оливкового масла 1/4 ч.л. молотой зиры 1/4 ч.л. сухого чеснока в порошке 1/8 ч.л. кайенского перца или молотого чили (количество можно увеличить по своему вкусу) соль по вкусу Состав Кладем нут в миску, добавляем оливковое масло, соль и специи. Перемешиваем. Кладем нут на застеленный фольгой или пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до хрустящего состояния, около 25 минут. Остужаем и едим :) Приятного аппетита!
Лучшие рецепты
ХРУСТЯЩИЙ ПЕЧЕНЫЙ НУТ
Ингредиенты:
300 г отваренного нута
1 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. сухого чеснока в порошке
1/8 ч.л. кайенского перца или молотого чили (количество можно увеличить по своему вкусу)
соль по вкусу
Состав
Кладем нут в миску, добавляем оливковое масло, соль и специи. Перемешиваем.
Кладем нут на застеленный фольгой или пергаментом противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до хрустящего состояния, около 25 минут.
Остужаем и едим :)
Приятного аппетита!