Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками
Ингредиенты на 4 порции: Основа куриные сердечки 600 грамм луковица средняя 1 шт. чеснок 3 зубчик охотничьи колбаски 200 грамм тыква 300 грамм томаты в собственном соку 400 грамм соль и перец по вкусу У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды. Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком. Возвращаем в сотейник сердечки, добавляем томаты, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.
Лучшие рецепты
Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками
Ингредиенты на 4 порции:
Основа куриные сердечки 600 грамм луковица средняя 1 шт. чеснок 3 зубчик охотничьи колбаски 200 грамм тыква 300 грамм томаты в собственном соку 400 грамм
соль и перец по вкусу
У сердечек отрезаем лишние пленки и сосуды.
Лук мелко рубим, колбаски нарезаем колечками поперек, тыкву режем кубиками.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки до румяной корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку. Уменьшаем нагрев до среднего и кладем в сотейник лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем колбаски и тыкву, жарим, помешивая, еще пару минут. Добавляем размятые томаты вместе с соком.
Возвращаем в сотейник сердечки, добавляем томаты, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. Подаем.