Треска со шпинатом

Вам понадобится:
филе трески — 300 г
шпинат — 250 г
оливковое масло — 2 ст. ложки
яйца — 3 шт.
лимонный сок — 2 ст. ложки
соевый соус — 1 ст. ложка
томаты — 2 шт.
зеленый лук
белый хлеб — 4 гренки
перец, соль
Как приготовить:
Отварите яйца вкрутую и нарежьте их дольками. Листья шпината отделите от стебельков, вымойте и нарежьте. Филе трески сбрызните ложкой лимонного сока, посолите и поперчите. На разогретую сковороду налейте оливковое масла и выложите филе трески, тушите в течение пяти-семи минут под крышкой. Переверните треску, добавьте одну ложку горячей воды, выложите сверху шпинат, накройте крышкой и тушите еще пять-семь минут. После этого разберите рыбу на кусочки, смешайте со шпинатом и яйцами (несколько долек яиц оставьте для украшения). Выложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Украсьте дольками яиц, кусочками помидоров, соевым соусом, зеленым луком и гренками.

Треска со шпинатом - 865729082077

Комментарии

Комментариев нет.