Нам потребуется: Бульон (мясной, куриный или вода) - 1,5-2 литра, Готовая заправка для борща "Магги" - 1 упаковка, Картофель - 4 шт., Капуста квашеная (свежая) - 250 г. Зелень (измельчённая, замороженная) - по вкусу, Специи. Если есть мясной или куриный бульон, то можно приготовить борщ на нём, если нет бульона, то можно приготовить борщ и на воде. Для этого картофель нарезать произвольно: кубиками, брусочками или иначе. В закипевший бульон или воду опустить картофель и варить минут 10 на среднем огне, затем добавить капусту и измельчённые стебли укропа и (или) петрушки. Довести суп до готовности и варить, пока капуста не станет мягкой. Снова довести суп до кипения и добавить заправку для борща с оставшейся зеленью. При необходимости добавить специи по вкусу. Варить борщ 3 минуты после закипания на среднем огне. Можно подать суп со сметаной и зерновым хлебом.
Лучшие рецепты
Борщ
Нам потребуется:
Бульон (мясной, куриный или вода) - 1,5-2 литра,
Готовая заправка для борща "Магги" - 1 упаковка,
Картофель - 4 шт.,
Капуста квашеная (свежая) - 250 г.
Зелень (измельчённая, замороженная) - по вкусу,
Специи.
Если есть мясной или куриный бульон, то можно приготовить борщ на нём, если нет бульона, то можно приготовить борщ и на воде. Для этого картофель нарезать произвольно: кубиками, брусочками или иначе.
В закипевший бульон или воду опустить картофель и варить минут 10 на среднем огне, затем добавить капусту и измельчённые стебли укропа и (или) петрушки. Довести суп до готовности и варить, пока капуста не станет мягкой.
Снова довести суп до кипения и добавить заправку для борща с оставшейся зеленью. При необходимости добавить специи по вкусу. Варить борщ 3 минуты после закипания на среднем огне.
Можно подать суп со сметаной и зерновым хлебом.