Комментарии
- 6 окт 2019 18:27РОМА БАРИНОВ
- 6 окт 2019 18:27РОМА БАРИНОВ
- 6 окт 2019 18:27РОМА БАРИНОВ
- 6 окт 2019 19:45Лариса ПрохоренкоА откусывать как?
- 9 окт 2019 21:15Taтьяна Романко(Луцева)Несварение желудка обеспеченно
- 11 окт 2019 20:14Светлана Костьянова(Торопено)Поросячья радость
Достаточно бородинского, селедочки и зеленого лучка сверху,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария, рецепты
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ
Ингредиенты:
бородинский хлеб
сельдь
яблоко
вареное яйцо
сметана
черный перец молотый
зелень по вкусу (укроп, петрушка)
зеленый лук
сок лимона (сбрызнуть яблоко)
Приготовление:
Берем свежий бородинский хлеб. Отрезаем несколько ломтиков. Желательно взять целую сельдь, порезать ее мелкими кубиками, молоки тоже не забудьте. Яблочко возьмите покислее, режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимоном, чтобы не потемнело. Варим яйцо вкрутую. Режем дольками. Укроп, петрушку по вкусу и зеленый лук.
Начинаем сервировать:
Хлеб смазываем сметаной, немного черного перца. Сверху яблоки, затем зелень на них яйца. Последними сельдь и лук. Приятного аппетита.