Комментарии
- 4 апр 2023 01:38Галина Северинова ( васильева)Вот потому и падает объём, не надо думать о лишнем весе.
- 4 апр 2023 04:06НАДЕЖДА ДМИТРИЕВА ответила Галине Севериновой ( васильевой)
- 4 апр 2023 09:25Надежда Лопатина(Королёва)️
- 4 апр 2023 11:11Лариса Мухаметова(Гавриленко)️
- 4 апр 2023 20:09Елена Козлова (Семенцова)Поменьше жри! Задолбала!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению: * Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). *
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.