Вкусный деликатес - мини отбивные в кляре из куриных сердечек.
Готовятся они очень быстро и легко, а на вкус получаются очень сочными, а хрустящая корочка никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: Куриные сердечки 900 гр. соль 1 чл. паприка 2 чл. сухой чеснок 1 чл. яйца 2 шт. картофель 8 шт. подсолнечное масло сливочное масло 80 гр. яйцо 1 шт. молоко 150 мл. сухой укроп --- Берём 900 гр. куриных сердечек, хорошо промываем водой и удаляем все лишние прожилки. Каждое сердечко надрезаем. Выкладываем ровно на доску и накрываем пищевой плёнкой. Отбиваем каждое сердечко. Перекладываем в глубокую тарелку и солим 1 чл соли. Приправляем 2 чл. паприки. И 1 чл. сухого чеснока. Перемешиваем, чтобы сердечки хорошо замариновались. Разбиваем 2 куриных яйца в глубокую тарелочку и взбиваем в омлет. И заливаем наши куриные сердечки. Также хорошо перемешиваем. На разогретую сковороду влить подсолнечное масло. Для панировке в глубокую тарелочку насыпьте пшеничную муку высшего сорта. Каждое сердечко обваливаем в муке с двух сторон. И отправляем на сковороду жариться. Обжариваем все сердечки до золотистого цвета с двух сторон.
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Вкусный деликатес - мини отбивные в кляре из куриных сердечек.
Готовятся они очень быстро и легко, а на вкус получаются очень сочными, а хрустящая корочка никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 900 гр.
соль 1 чл.
паприка 2 чл.
сухой чеснок 1 чл.
яйца 2 шт.
картофель 8 шт.
подсолнечное масло
сливочное масло 80 гр.
яйцо 1 шт.
молоко 150 мл.
сухой укроп
---
Берём 900 гр. куриных сердечек, хорошо промываем водой и удаляем все лишние прожилки.
Каждое сердечко надрезаем.
Выкладываем ровно на доску и накрываем пищевой плёнкой.
Отбиваем каждое сердечко.
Перекладываем в глубокую тарелку и солим 1 чл соли.
Приправляем 2 чл. паприки.
И 1 чл. сухого чеснока.
Перемешиваем, чтобы сердечки хорошо замариновались.
Разбиваем 2 куриных яйца в глубокую тарелочку и взбиваем в омлет.
И заливаем наши куриные сердечки.
Также хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду влить подсолнечное масло.
Для панировке в глубокую тарелочку насыпьте пшеничную муку высшего сорта. Каждое сердечко обваливаем в муке с двух сторон.
И отправляем на сковороду жариться.
Обжариваем все сердечки до золотистого цвета с двух сторон.