Комментарии
- 10 ноя 2023 01:08Ольга Максимова( Шевченко)Люблю путасу, не чищю жарю целиком очень вкусно и сочная получается
- 10 ноя 2023 21:36Ирина Позднякова (Портянская)


- 12 ноя 2023 03:47Зинаида Ефимова ( Лепешко )С ума сойти Там ведь кишки одни Как её не чистить Фу
- 16 ноя 2023 04:57Ольга Цветкова

- 16 ноя 2023 05:07Ольга ЦветковаНашли рыбу, чтоб рецептом делиться...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Путассу рыба жареная
Ингредиенты:
Путассу свежемороженная - 1 кг;
Мука - 2 горсти;
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу;
Приправы для рыбы - по вкусу;
Масло растительное - для жарки.
Пошаговое приготовление
Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать головы и хвостики.
Обязательно удалить черную внутреннюю пленочку, так как будет горчить.
Каждую рыбку высушить бумажными полотенцами.
В чистом и сухом полиэтиленовом пакете приготовить панировку: насыпать муку, соль, приправы и немного перца.
Получается намного аккуратнее и чище. Панировка не рассыпается и нет необходимости в дополнительной уборке.
Переложить подготовленную путассу в пакет. Перемешать, чтобы каждая рыбка хорошо обвалялась в панировке.
В сковороду влить растительное масло и разогреть его до максимума.
Выкладывать поочередно рыбу в один слой в сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.