Комментарии
- 6 мая 2024 22:07Нина Крылова (Паутова)✍️✍️✍️
- 7 мая 2024 07:02Наталья Киреева (Мишустина)Я так на зиму делаю уже лет 7 , какая прелесть.Сварил мясо,картошку и баночку рассольника туда.Суп готов!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рассольник на зиму.
Рецепт очень простой, и получается нереально вкусно!
Обязательно берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов,
- 300 гр моркови,
- 300 гр лука,
- 200 гр томат пасты,
- 2шт перца болгарского,
- 300 гр перловки,
- 50 мл уксуса,
- 3 ст л сахара,
- 1.5 ст л соли,
- 70 мл масла.
📝Как готовить:
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.