Комментарии
- 24 июл 2024 12:07Руслана ПанкратоваПодготовьте ингредиенты. Почистите рыбу, удалите внутренности, голову, нарежьте на кусочки и промойте. Лук нарежьте полукольцами. Сложите слоями в банку, чередуя лук и рыбу, пересыпая пряностями. Сварите рассол - тузлук, для этого вскипятите воду, дабавьте соль, сахар, растительное масло, 1 ст. ложку уксуса. Остудите до комнатной температуры. Залейте остывшим рассолом рыбу, закройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник. Через сутки скумбрия готова.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 24 июл 2024 19:54Sofi Просто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"